Rappelle-mois

Fermer

Laissez Maxmakelaar® vous rappeler

*Champs obligatoires

Responsabilité, Confidentialité & cookies

Version 0.1
Cette page a été modifiée le 18/02/2020.

Maxmakelaar®, situé à Moerdijkstraat 5 8470 Gistel et Hendrik Serruyslaan 2 8400 Ostende, Belgique, est responsable du traitement des données personnelles comme expliqué dans cette politique de confidentialité.

Coordonnées:
Moerdijkstraat 5
8470 Gistel
Tél. +32(0)59 43 35 03

Responsabilité de Maxmakelaar®

Toutes les informations sur ce site – https://maxmakelaar.be/ – ont été publiées de bonne foi et sont à titre informatif uniquement. Maxmakelaar® n’offre aucune garantie absolue quant à l’exhaustivité, la fiabilité et l’exactitude des données indiquées sur son site Internet. Toute action que vous entreprenez en tant que visiteur sur la base des informations sur ce site Web est considérée comme une action à vos propres risques. Les prix et les produits sur le site Web Maxmakelaar® peuvent différer de la réalité. Maxmakelaar® ne peut être tenu responsable des éventuelles pertes et / ou dommages liés à l’utilisation de notre site Internet.

Droits de propriété intellectuelle

Les droits de propriété intellectuelle sur le site, les informations, les applications à caractère interactif, les photos, … appartiennent à Maxmakelaar® et sont protégés par le droit d’auteur. La copie d’une partie ou de la totalité de ce site sous quelque forme et de quelque manière que ce soit selon la forme ou le contenu sans l’autorisation écrite expresse de Maxmakelaar®, sera poursuivie en vertu des lois civiles et pénales.

Liens aux sites externes

Vous pouvez visiter d’autres sites Web via notre site Web en suivant des hyperliens vers des sites Web externes. Bien que Maxmakelaar® s’efforce de fournir à son site Web uniquement des liens de qualité, nous n’avons aucun contrôle sur la (nature du) contenu de ces sites Web. Les liens vers des sites Web externes ne peuvent pas être considérés comme une recommandation pour le contenu de ces sites Web. Le (s) propriétaire (s) et / ou le contenu de ces sites Web peuvent changer à l’improviste avant que Maxmakelaar® ait la possibilité de supprimer le (mauvais) lien pertinent.

Veuillez noter que dès que vous quittez le site Web Maxmakelaar®, les autres sites Web ont leurs propres politiques et conditions de confidentialité. Maxmakelaar® n’a aucun contrôle sur cela. Il est recommandé de consulter les termes et conditions et les politiques de confidentialité de ces sites avant de conclure un accord ou de rendre toute information disponible.

Permission

En utilisant notre site Web, vous indiquez que vous avez lu et accepté cette clause de non-responsabilité.

Politique de confidentialité pour Maxmakelaar®

Données pesonnelles traitées par Maxmakelaar®

Maxmakelaar® traite vos informations personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu du type de données que nous traitons:

  • Nom et prénom
  • numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • adresse IP
  • Données de localisation, limitées à votre région (comme le pays) à des fins d’analyse
  • Données concernant votre comportement de navigation sur ce site Web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, à moins qu’ils n’aient la permission de leurs parents ou tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans.

Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants pour empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents.

Finalités du traitement des données personnelles

Maxmakelaar® traite vos données aux fins suivantes:

  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  • Maxmakelaar® analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatique

Maxmakelaar® ne prend pas de décisions basées sur une prise de décision automatisée sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer des personnes.

Durée de conservation des données personnelles

Maxmakelaar® ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:

  • Informations fournies via les formulaires de contact: ces informations sont conservées pour une durée illimitée, car elles sont nécessaires à la responsabilité interne de nos services et permettent de réaliser nos services.
  • Données fournies via les cookies / à des fins d’analyse: ces données sont collectées de manière anonyme et stockées pendant toute la durée de vie du cookie. Les données analytiques (telles que: Google Analytics) sont stockées indéfiniment, car elles sont utilisées dans des comparaisons / rapports statistiques sur différentes périodes.

Partage de données avec des tiers

Maxmakelaar® partage uniquement vos données personnelles avec Google Analytics et Statcounter. Nous concluons un accord de traitement avec ces sociétés pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

Droits concernant vos données

  • Vous avez le droit d’accéder, de corriger ou de supprimer vos données personnelles.
  • Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Maxmakelaar®.
  • Vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.
  • Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d’annulation de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à . * Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport) et le numéro de passeport noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines, et nous pourrons vous référer à notre créateur de site internet.
  • Maxmakelaar® souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, la Data Protection Authority. C’est possible via le lien suivant: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/

Comment protégeons-nous vos données?

Maxmakelaar® prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez nous contacter à .

Politique de cookies pour Maxmakelaar®

Que sont des Cookies?

Comme c’est le cas avec presque tous les sites Web professionnels, ce site utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers qui sont téléchargés sur votre ordinateur pour améliorer votre expérience de navigation en ligne. Cette page décrit les informations qu’ils collectent, comment nous les utilisons et pourquoi nous devons parfois stocker ces cookies. Nous partagerons également comment vous pouvez empêcher le stockage de ces cookies. Cependant, cela peut déclasser ou «casser» certains éléments de la fonctionnalité du site.

Voir l’article Wikipedia sur pour des informations plus générales sur les cookies HTTP Cookies.

Comment les cookies sont-ils utilisés?

Nous utilisons des cookies pour diverses raisons décrites ci-dessous. Malheureusement, dans la plupart des cas, il n’y a pas d’options standard pour désactiver les cookies sans désactiver complètement les fonctionnalités et les fonctionnalités qu’ils ajoutent à ce site Web. Il est recommandé de laisser tous les cookies si vous ne savez pas si vous en avez besoin ou non, au cas où ils seraient utilisés pour fournir un service que vous utilisez.

Désactiver les cookies

Vous pouvez empêcher la mise en place de cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur (voir la fonction Aide de votre navigateur pour plus d’informations). Veuillez noter que la désactivation des cookies affecte la fonctionnalité de ce site et de nombreux autres sites Web que vous visitez. Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités et fonctions de ce site sont généralement désactivées. Par conséquent, il est recommandé de ne pas désactiver les cookies.

Revoir permission

Les cookies que nous utilisons

Cookies des tiers

Dans certains cas particuliers, nous utilisons également des cookies de tiers de confiance. La section suivante décrit les cookies tiers que vous pouvez rencontrer via ce site.

  • Ce site utilise Google Analytics, l’une des solutions d’analyse les plus courantes et les plus fiables sur le Web qui nous aide à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies peuvent garder une trace de choses telles que le temps passé sur le site et les pages que vous visitez.
  • Des analyses tierces sont utilisées pour suivre et mesurer l’utilisation de ce site afin que nous puissions continuer à produire un contenu attrayant. Ces cookies peuvent garder une trace de choses telles que le temps passé sur le site et les pages que vous visitez.

Ajustements

Si le contenu de cette politique change, les informations supplémentaires seront publiées ici.